Кировская область

Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал главой Михайловского поселения Тужинского района

23 марта 2015

На выборы, которые состоялись 22 марта, Евгений Оносов был выдвинут местным отделением партии в Тужинском районе.

– Евгений Валерьевич крайне ответственный, трудолюбивый, целеустремленный человек. В 90-е годы в нашем Тужинском районе начали работу несколько десятков крестьянско-фермерских хозяйств. Многие из них по прошествии лет закрылись, а предприятие Евгения Оносова до сих пор существует и развивается. Что, как не это говорит о нем, как об опытном управленце и грамотном руководителе, хозяйственнике, – отмечает Александр Суслов, председатель местного отделения партии в Тужинском районе.

Поэтому выбор населения – не случаен. Из трех кандидатов, претендующих на пост главы Михайловского сельского поселения, Евгений Оносов набрал наибольшее количество голосов. С результатом 58,56% Евгений Валерьевич избран главой Михайловского сельского поселения, в которое, входит еще два населенных пункта – Васькино и Шешурга. Именно Шешурга – родина Евгения Оносова, здесь он родился, вырос и основал свое предприятие.

К своим первоочередным задачам новый глава поселения относит благоустройство населенных пунктов, урегулирование ситуации в части предоставления населению коммунальных услуг, обеспечение расчистки дорог в зимний период, создание партнерских отношений между представителями власти и руководителями крестьянско-фермерских хозяйств.

Для справки:

Евгений Валерьевич Оносов родился 24 января 1961 года в селе Шешурга Тужинского района.

1978 год – окончил Михайловскую среднюю школу.

1979-1981 год – служба в ракетных войсках Советской армии.

До армии работал механизатором в колхозе. После службы остался работать в родном колхозе им.Свердлова водителем автомобиля. В уборочную страду работал на комбайне.

1985 год – окончил Котельничский сельскохозяйственный техникум по специальности техник-механик.

В 1988 году был назначен председателем исполкома Шешургского сельского Совета.

Избирался депутатом Шешурского сельского Совета, депутатом Тужинской районной Думы третьего созыва.

С 23 марта 1992 года и по настоящее время является главой крестьянско-фермерского хозяйства "Нива". Направление – выращивание зерновых культур и многолетних трав.

Женат. Имеет двоих детей.

Региональное отделение партии в Кировской области