"Детей войны" поздравили с наступающим 9 мая в Пижанке

30 апреля 2014

Праздничные мероприятия в честь 69-летней годовщины со дня Великой Победы прошли в Обуховском сельском поселении Пижанского района.

В этот день в столовой колхоза "Ленинец" звучали песни военных лет. "Детей войны", которых в поселении проживает порядка 80 человек, поздравили первые лица района и представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Концерт и праздничную программу для участников мероприятия подготовил председатель местного отделения партии в Пижанском районе Юрий Скрипин. Он же и выступил организатором мероприятия.

– Я очень благодарен Александру Машкину, председателю колхоза, за то, что он пошел нам на встречу, и мы совместными усилиями накрыли праздничный стол для наших гостей, – отметил Юрий Петрович.

Память погибших на полях сражений собравшиеся почтили минутой молчания. После чего с очередной годовщиной освобождения страны от фашизма гостей мероприятия поздравили глава Пижанского района Владимир Домрачеев и глава Обуховского сельского поселения Вячеслав Вятчанин.

В завершении мероприятия Юрий Скрипин подарил всем собравшимся фирменные бейсболки и косынки.