Песенный конкурс "Твой голос" прошел в Пижанке

26 февраля 2014

2014 год объявлен в Кировской области годом культуры. В этом же году свой 85-летний юбилей отмечает Пижанский район. В преддверии этих событий в Пижанском районе был разработан проект "Юбилею района – год культуры". В его рамках местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пижанском районе и районным Домом культуры был организован конкурс эстрадной песни "Твой голос" на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Конкурсанты боролись за призовые места в двух номинациях: "солисты" и "вокальные группы". Всего на конкурсе было представлено более 30 номеров, причем каждый из участников выступал в двух песенных жанрах – эстрадная и патриотическая песня.

Кроме предусмотренных трех призовых мест в обеих категориях, был разыгран и приз зрительских симпатий, обладателем которого стал дуэт из деревни Бордино.

Все участники, вне зависимости от занятого места, получили призы и подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а призеры конкурса были награждены дипломами.