август 2022
Благой отчёт вместо благоустройства
Глава администрации Кирова Дмитрий Осипов с таким упоением рассказывал об успехах в городском хозяйстве, что возмущенные депутаты прямо на заседании городской Думы потребовали расторгнуть трудовой договор с сити-менеджером. И заодно назвали его худшим градоначальником за все 648 лет существования областной столицы. Какими же успехами похвастался Дмитрий Осипов за очередной год своего правления кировской администрацией и чем были так недовольны местные парламентарии?
Вера Калашникова: "Помогла себе, помогу и другим"
В Кировскую городскую Думу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ баллотируется сильная женщина с уникальной судьбой. Вера Калашникова – мама шестерых детей и бабушка десяти внуков. Но даже на пенсии ей не до отдыха. Почему?
"Родина" у нас одна
Кандидат в депутаты в Кировскую городскую Думу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Игорь Загоскин – человек в нашем регионе известный. О чём болит душа у тренера и есть ли будущее у регионального спорта – в нашем материале.
Тариф подняли, а чем платить?
В июле кировчане получили прежние с виду платёжки, но уже с новыми расценками. И суммы к оплате многих неприятно удивили. С 1 числа подорожало отопление, горячая и холодная вода, а также водоотведение. Для простых людей – это очередной и очень серьёзный удар по исхудавшим кошелькам. Справедливороссы выступали против повышения тарифов в Гордуме, однако представители партии власти без колебаний приняли антинародные, по сути, решения.
Голосование "для галочки"
Выбрать новые территории для благоустройства не получилось без скандала. К 2023 году в Кирове планируют преобразовать Театралку, площадь Конева и Александровский сад. Выбирали эти проекты в ходе онлайн-опроса и чиновники отчитались о десятках тысяч проголосовавших.
Вирус ненависти из украинских лабораторий
Минобороны России регулярно выступает с заявлениями, которые любого человека повергают в шок. Речь идет о системе секретных биолабораторий, которую годами создавали "западные партнёры" у наших границ. И этот пазл только начинает складываться в ужасающую картину глобальной паутины, которую плетут по всему миру натовские военные и ученые. Зачем они это делают?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ антинародных законов, но они были приняты депутатами партии власти.
Непрозрачные органы во власти
Почему российские парламентарии из года в год "стесняются" публиковать стенограммы открытых заседаний и списки поимённых голосований? Правды не надо стесняться – убеждены российские социалисты. Её нужно публиковать!
Владимир Путин поддержал инициативы Сергея Миронова
Весенняя сессия Государственной Думы завершилась, и Президент России встретился с лидерами фракций парламентских партий. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ предложил главе государства поддержать целый ряд важных инициатив.