Константин Русских встретился с Александром Соколовым

26 марта 2024

На встрече обсуждали перспективы развития региона

25 марта состоялась встреча руководителей фракций всех реготделений политических партий с губернатором Александром Соколовым.

- За круглым столом обсудили итоги прошедших выборов Президента РФ и ближайшую перспективу развития региона с теми векторами, которые были обозначены в Послании, – рассказал руководитель регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- За правду " Константин Русских. – На первом месте –  благоустройство наших городов и сел, комфорт  проживания наших граждан и развитие доступных социальных благ. Одна из стратегических задач – поддержка бойцов СВО и помощь их семьям.

Что касается итогов выборов, то они были честными и легитимными. Наблюдатели от нашей партии не зафиксировали нарушений: кировчане голосовали за тех кандидатов, за которыми видели будущее страны.

Константин Русских отметил, что впереди много работы совместно с руководством региона. Команда реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" всегда на стороне кировчан.