Сразу два праздника отметили пенсионеры юго-западного района

01 декабря 2022

В последний день ноября пенсионеры 27 округа собрались на праздничное чаепитие, приуроченное сразу к двум датам – прошедшему 27 ноября Дню матери и предстоящему 3 декабря Международному дню инвалида.

Для них было организовано выступление творческого коллектива, вместе с которым собравшиеся пели под гармонь любимые советские песни.

Перед неформальной частью были и официальные выступления. О том, что сделано за год, какие инициативы внесены и какие рассматриваются региональным парламентом рассказал депутат Заксобрания области, традиционно, на протяжении многих лет оказывающий поддержку в организации подобных мероприятий в округе, Павел Дорофеев. Выступила и Валерий Роздрогина – представитель Дорофеева в Молодежном парламенте региона. Студентка рассказала о том, какие задачи ставит перед собой при работе в Молодежном парламенте, а это прежде всего формирования чувства патриотизма у подрастающего поколения.

Отметим, что подобные мероприятия для жителей округа проходят регулярно и организуются по инициативе активных жителей и председателя первичной организации по ул. Мира Октябрьский районной организации общества инвалидов Кировской области организации "Всероссийское общество инвалидов" Галины Николаевны Гуцан.