Ученикам в одной из школ в центре не хватает мест за партами

21 августа 2022

Об этом стало известно на встрече жителей микрорайона с представителем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Игорем Загоскиным.

- В центре катастрофически не хватает мест в детских садах и школах. Действующие образовательные учреждения переполнены. Доходит до абсурда – детям негде сидеть на уроках! О выполнении требований Роспотребнадзора речи не идет. Кроме того, все эти здания построены еще в Союзе и требуют капитального ремонта. Такая же картина складывается и с детскими садами, – отметил Игорь Загоскин.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ уверены, городу требуется городская программа капитального ремонта школ, при этом важно, чтобы работы выполнялись в летнее время, когда дети на каникулах, чтобы не пострадал учебный процесс и в срок. Кроме того, требуется строительство новой школы в центре. Сейчас справедливороссы добиваются этого.

- Буду разбираться с этим вопросом и обязательно доведу его до конца. Дети не должны сидеть друг у друга "на головах", – заключил Игорь Васильевич.