Встреча для ветеранов

06 мая 2022

5 мая, в преддверии Дня Великой Победы, депутат ОЗС Павел Дорофеев организовал для представителей ветеранских организаций и "детей войны" праздничный обед в небольшом уютном зале "Большой столовой".

Уже в пятый раз проводим подобное мероприятие для наших ветеранов. Это стало нашей доброй традицией – мы не только хотим выразить свою благодарность старшему поколению, но и отдать дань уважения тем, чье детство выпало на годы войны – это тоже наши герои и о них не стоит забывать, – отметил Павел Олегович.

Заместитель председателя Кировского регионального отделения Союза журналистов России Николай Голиков вручил Дорофееву почетную грамоту за помощь и поддержку ветеранской организации Союза.

Мероприятие началось с минуты молчания.

Мы находимся в неоплатном долгу перед нашими ветеранами, ведь именно они подарили нам возможность жить и трудиться, и сегодня мы стараемся оправдать их надежды, – отметил депутат Кировской городской думы V созыва Алексей Кузьмин.

Праздничный обед не ограничился словами и поздравлениями – дети из творческих коллективов города подготовили для ветеранов небольшой концерт с песнями и стихами военных лет.

День Победы – это главный праздник для нашей страны, он хранит память о тех, кто дал нам возможность быть современной России, – сказала председатель журналистской ветеранской организации Елена Колчанова.