В Кирове завершилась отчетно-выборная Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2020

Сегодня состоялась очередная отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировской области. Присутствовали на ней 31 делегат от местных отделений партии, члены Совета регионального отделения, члены Контрольно-ревизионной комиссии и депутаты ОЗС.

На Конференции делегаты должны не только выдвинуть кандидатов на местные выборы, но и провести голосование за руководящие органы реготделения, срок полномочий которых составляет два года.

Одной из главных тем сегодняшней Конференции стало голосование за кандидатуру нового председателя Совета РО. На этот пост вместо Сергея Доронина, 11 лет возглавлявшего кировских спарведливороссов и принявшего решение о сложении полномочий, был выдвинут руководитель Аппарата регионального отделения Алексей Мальцев. Его кандидатура была рекомендована к избранию Президиумом Центрального Совета партии.

Кандидатуру Алексея Анатольевича делегаты поддержали единогласно.

Переизбран состав руководящего органа РО – Совета. В его состав включены: Сергей Доронин, депутат ОЗС Павел Дорофеев, депутат Кировской городской думы Владимир Каргапольцев, куратор местных отделений Илья Ронжин, подполковник внутренний службы Борис Мосунов, экс-депутат ОЗС Сергей Полушин и входящий в Совет по должности Алексей Мальцев.

Также делегатами были выдвинуты кандидаты к депутаты представительных органов Арбажского муниципального округа первого созыва, Кикнурского муниципального округа первого созыва, Свечинского муниципального округа первого созыва, Фаленского муниципального округа первого созыва, назначенных на 13 сентября 2020 года.