"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила спонсором хоккейного турнира в Арбаже

25 января 2019

20 января в Арбаже состоялся межмуниципальный рождественский турнир по хоккею с шайбой среди детских команд на Кубок главы Арбажского района. В нем приняли участие юные хоккеисты из Арбажа, Лебяжья и Пижанки.

Перед стартом соревнований собравшихся поприветствовали глава Арбажского района Александр Тарасов и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Арбажской районной думы Владимир Бобров.

Игры проходили по круговой системе, в три периода по 15 минут. Несмотря на возраст хоккеистов, все проходило по-взрослому: яростные атаки, силовые приемы, буллиты.

Первыми на лед вышли хозяева и гости из Лебяжья. Игра началась активно, атаками на больших скоростях. Первым повезло хоккеистам из Лебяжья, они открыли счет. Матч завершился в основное время с результатом 2:2. В серии буллитов удача была на стороне арбажан: 2:1. Итог встречи 3:2.

В следующей игре сражались хоккеисты Пижанки и Лебяжья. Итог встречи 4:2 в пользу пижанцев.

В третьей игре на лед вышли пижанцы и арбажане. Первый период закончился со счетом 1:0, второй 4:4. Упорно атаковали соперники ворота друг друга в третьем периоде. И если большое количество голевых моментов, созданных пижанцами, не были ими реализованы, то арбажане чаще достигали цели. Итог матча 8:4.

В результате проведенных игр победителем соревнований стала команда Дома творчества поселка Арбаж. На втором месте с тремя очками сборная Пижанки, на третьем – Лебяжья.