Доронин: Детский Фонд в своих программах уникален

17 ноября 2017

Лидер Кировского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Доронин поздравил региональное отделение Российского детского фонда с юбилеем:

– Детский фонд – уникальная организация. Во многих своих программах он был первопроходцем, новатором. Сегодня на счету Фонда десятки тысяч спасенных жизней и сотни тысяч благодарных детей и их родителей. Но реализация всех этих программ была бы невозможной, если бы не люди, работающие в детском фонде и, если бы не его руководитель – Альберт Анатольевич Лиханов. Человечность, любовь к детям и сострадание – вот три главных качества, которыми можно охарактеризовать Альберта Анатольевича. На его неравнодушии и упорстве в достижении поставленных задач и держится сегодня этот огромный механизм под названием "Российский детский фонд".

В этом году организация отметила 30-летие. Праздничное мероприятие псостоялось в Театре на Спасской и собрало множество гостей: первых лиц города и области, руководителей предприятий, общественных организаций, музыкальных и художественных школ, библиотек, музеев, воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также меценатов и волонтеров Фонда. На торжественную церемонию приехал и основатель Российского детского фонда, наш земляк Альберт Лиханов.

Отметим, что Кировское отделение детского фонда было создано одним из первых в России.