Новогодние подарки

13 января 2017

В преддверии нового года принято совершать добрые дела, дарить подарки, поздравлять тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании. Так, Василий Сураев (генеральный директор ЗАО "Кировмолкомбинат", руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области, депутат по 23-му избирательному округу) и его помощники приняли непосредственное участие в проведении новогодних мероприятий, проходивших в Ленинском районе г. Кирова.

По многолетней сложившейся традиции были приобретены и вручены сладкие новогодние подарки более чем 1250 школьникам младших классов из малообеспеченных семей. Также были поздравлены коллективы детских дошкольных учреждений Ленинского района.

Во Дворце творчества – Мемориал и в средней школе № 60 Ленинского района г. Кирова проведены депутатские елки для детей активистов ТОС Ленинского района. Праздник был организован силами работников Кировмолкомбината. Ребят ждали веселые конкурсы, розыгрыши, новогоднее представление и сладкие подарки. Не только дети, но и их родители с большим удовольствием участвовали в развлечениях.

Не остались без внимания и ветераны Ленинского района. Кировмолкомбинатом и депутатом Василием Сураевым оказана финансовая поддержка праздничных мероприятий для ветеранов Ленинского района, организованных территориальным управлением.

Также выделены денежные средства на проведение праздничного мероприятия в Доме культуры "Космос" для членов Кировской городской организации Всероссийского общества слепых.