Против Сергея Доронина вновь готовятся провокации

12 сентября 2016

Уже в это воскресенье в России состоятся выборы в Государственную Думу РФ, предвыборная кампания входит в решающую фазу. Не зря именно эти несколько дней до дня голосования являются самыми насыщенными по распространению лживой, клеветнической информации, в первую очередь, в адрес кандидатов от оппозиции.

Мишенью практически всех парламентских партий, принимающих участие в этой предвыборной гонке – "Единой России" и КПРФ – стала СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидер, депутат Государственной Думы Сергей Доронин.

Не только подметные газеты, заказные статьи и телепередачи были выпущены, чтобы очернить кандидата Доронина и других кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На борьбу с ними были брошены и профессиональные юристы, целью которых было снятие с выборов, как самого Доронина, так и других кандидатов.

Отметим, что сегодня в Кировском областном суде прошло заседание по факту подкупа избирателей кандидатом по Кировскому одномандатному округу №27 Павлом Дорофеевым. Но доводы истца оказались настолько надуманными, что на сторону Дорофеева встал даже прокурор.

Сегодня же стало известно о готовящемся очередном информационном вбросе – короткометражном фильме, порочащем честь и деловую репутацию Доронина.

Ожидается, что в ближайшие дни фильм будет транслирован на одном из региональных телеканалов, работники которого, видимо, уже давно "продали" честное имя независимого журналиста. Покажут ли его остальные ТВ-каналы – вопрос открытый, но мы надеемся, что кировские и региональные телевизионные каналы сохранят "чистый эфир" и не позволят включить в свои программы откровенно лживое видео.

Поскольку по правилам российского законодательства за пять дней до дня голосования снять с выборов кандидата уже нельзя, представители известной всем партии решили пойти банальным путем – просто очернить кандидата в глазах избирателей.

Но, то что против Доронина и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ объединились практически все партии, включая оппозиционные, говорит лишь о том, что именно Доронин – лидер этой предвыборной гонки и именно его больше всего боятся политические оппоненты.