"Выборы-выборы..."

06 сентября 2016

Партия власти вновь готова прибегнуть к "грязным" технологиям, понимая, что рейтинг их крайне низок, что победить честным путем невозможно.

В пресс-центр партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступают сигналы от неравнодушных жителей Кировской области о том, что партия власти готовит в день выборов массовые подкупы, вбросы бюллетеней, "своих" наблюдателей.

Алексей (имя по просьбе автора изменено):

"Хотите увидеть "честные" выборы, "организованные" ЕР? Добро пожаловать в райцентр Кикнур Кировской области. В поселке чуть более 4 тысяч населения, поэтому "шила в мешке не утаишь". Информация расходится практически мгновенно. Жаль, что эту информацию не подтвердит ни один источник, так как тут же получит "волчий билет", а с работой в Кировской области вообще и в Кикнурском районе, в частности, не то что бы плохо, а вообще никак... Но тем не менее. Лично услышанный мной разговор двух работниц ТИКа, которые считали, что их никто не слышит:

– Как у вас? Все готово?

– Да! Голоса уже распределили, "нужных" наблюдателей подобрали. Победит, понятное дело, ЕР. А нам не пофиг? Зарплату, правда, снизили, но хоть это платят, и то – хлеб!

Жаль, что каждому "пофиг" в отдельности, а плохо живем – все вместе.