Сергей Доронин поздравил кирово-чепецких полицейских с 80-летием Госавтоинспекции

03 июля 2016

1 июля депутат Государственной Думы Сергей Доронин принял участие в гарнизонном разводе сил ОВД в Кирово-Чепецке. В смотре участвовали сотрудники ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны, а также представители добровольных народных дружин.

В этот вечер многие сотрудники полиции были отмечены грамотами и благодарственными письмами. Вручал их в том числе и депутат Государственной Думы Сергей Доронин.

– Со многими работниками я был знаком и в 80-90-е годы, в начале 2000-х. Это действительно высокие профессионалы, со многими я дружил, мы встречались и на спортивных площадках, играли с ребятами в хоккей и футбол. У меня остались очень добрые воспоминания, я восхищаюсь вашей работой, – сказал Доронин.

В завершение сотрудники ГИБДД устроили показательное выступление с задержанием условного нарушителя. По легенде в поле зрения служителей закона попал автовладелец, устроивший гонки на площади Конституции.

Сразу после гарнизонного инструктажа многие полицейские и сотрудники ДНД отправились на дежурство.

Отметим, благодарность за многолетний и добросовестный труд по обеспечению безопасности дорожного движения получили майор полиции Игорь Рычков, капитан полиции Вадим Аккузин, старшие лейтенанты полиции Виталий Мясников и Ольга Кадочникова, а также лейтенант полиции Евгений Дудин.

Благодарственные письма за безупречную службу, успехи в охране общественного порядка и борьбе с преступностью получили также сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны: майор полиции Алексей Постригань, прапорщики полиции Алексей Злобин и Александр Курилов, сержант полиции Александр Обухов.

За активную гражданскую позицию и помощь полицейским в охране общественного порядка благодарственные письма вручены участникам кирово-чепецкой добровольной народной дружины: Наталье Малёнкиной, Дмитрию Ходыреву, Андрею Колесникову, Виталию Швецову и Евгению Квакину.