Малмыжский район отметил День Победы по-спортивному

11 мая 2016

7 мая в преддверие Дня Победы в с. Калинино Малмыжского района состоялся районный турнир по волейболу. На соревнованиях приехали пять команд из Малмыжа, Буртека и Калинино. В турнире приняли участие воины-интернационалисты, работники культуры и образования. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказало финансовую и организационную помощь в проведении мероприятия. После напряженных волейбольных "боев" первое место в турнире завоевала команда из с. Буртек. Председатель местного отделения партии Сергей Курбатов вручил победителям медали и призы, а сам турнир завершился чаепитием.

9 мая спортивное празднование Дня Победы в Малмыжском районе продолжилось легкоатлетической эстафетой для школьников и учащейся молодежи.

– Эстафета традиционно собрала большое количество участников, – рассказал Сергей Владимирович. – Почти 500 человек, включая зрителей. Победителями эстафеты стали ученики малмыжского лицея. Я ежегодно обеспечиваю команду спортивной формой. И особенно приятно, что ребята занимают первые места в форме с партийной символикой. Участники эстафеты получили медали, кубки и ценные призы.