В районах Кировской области отпраздновали День Победы

10 мая 2016

9 мая, в день 71-летия Победы в Великой Отечественной войне во всех районах Кировской состоялись шествия, концерты, возложения цветов к мемориалам, акции "Бессмертный полк". Все они объединили сотни людей разных поколений: ветеранов – участников боев и тружеников тыла, детей войны, их потомков.

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в праздничных мероприятиях.

Так, председатель местного отделении партии в Арбажском районе Владимир Бобров лично возложил венок к мемориалу, а также поздравил ветеранов и жителей районного центра с праздником. Также местное отделение оказало материальную помощь в организации чаепитий для ветеранов и возложении цветов в д. Большой Кугунур и д. Кормино.

В Опаринском районе для ветеранов и участников Великой Отечественной войны также провели чаепития и организовали праздничный концерт.

В Лузе в преддверии праздника местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело акцию "Подарок ветерану". В рамках акции справедливороссы поздравили четверых ветеранов войны и восьмерых тружеников тыла.

В Советске справедливороссы приняли участие в автопробеге, приуроченном ко Дню Победы. Участники автопробега проехались по Советскому району и возложили венки к памятникам погибшим солдатам. Конечным пунктом стала д. Чёлка. Также активисты местного отделения возложили цветы к мемориалу в Советске.

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Малмыжском районе Сергей Курбатов поздравил с Днем Победы не только малмыжан, но и жителей Подосиновского района. Он выступил с речью на митинге в Подосиновце, а также исполнил с супругой песню на празднике в д. Лодейно, где родился прославленный маршал И.С. Конев.

В Кикнуре, Зуевке, Туже, Уржуме, Нолинске, Юрье, Санчурске, п. Восточный Омутнинского района, Омутнинске, Богородском, Нагорске, Фаленках и других городах и поселках Кировской области справедливороссы возложили к памятникам героям Великой Отечественной войны цветы и венки, поздравили земляков с праздником Великой Победы.