Дети войны отпраздновали 9 мая

26 апреля 2016

25 апреля участники организации "Союз активных граждан за справедливость" – дети войны, ветераны и труженики тыла – отпраздновали наступающий День Победы. Для них был организован небольшой банкет и концертная программа. В мероприятии поучаствовали более 30 человек. Среди гостей был всего один мужчина. Ведущая выступила перед зрителями со стихами и поклонилась в знак благодарности за самоотверженный труд в годы войны.

Участники праздника вспоминали молодость, говорили и о несправедливом отношении государства к детям войны – для них до сих пор не введены льготы. Также на мероприятии подвели итоги деятельности "Союза активных граждан за справедливость" за 2015 год. Зрители отметили организацию экскурсий по городу, участие в патриотических мероприятиях и группах здоровья. Председатель Правления организации Татьяна Черезова отметила, что "Союз активных граждан" – это дружная семья, в которой каждый может проявить себя.