В Клубе ветеранов прошел бал

20 февраля 2016

19 февраля в честь грядущего Дня защитника Отечества в Клубе ветеранов г. Кирова состоялся бал. Организаторы праздника старались соблюсти все традиции XIX века. Для гостей устроили танцы и фуршет, пригласили поучаствовать в сценке и сыграть в фанты. Депутат Кировской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Кузьмин оказал материальную поддержку в организации бала.

На торжество было приглашено порядка 50 гостей. Женщины надели лучшие платья, а мужчины – костюмы с бабочками или военную форму.

Открывала праздник депутат гордумы Татьяна Черезова, руководитель организации "Союз активных граждан за справедливость". Она пожелала присутствующим приятного отдыха и поздравила с наступающими праздниками. С поздравительной речью перед гостями также выступил Алексей Кузьмин.

После музыкальной паузы ведущая учила гостей танцевать. Мазурка, полька, вальс – последовательность танцев строго соответствовала церемониалу настоящих балов. Приглашенные с удовольствием принимали участие в обучении.

Приятным сюрпризом для них также стал фуршет и забавная сценка-импровизация, во время которой гости могли почувствовать себя актерами. Им раздали театральный реквизит и назначили роли, а зрители с интересом наблюдали за тем, как развивается сюжет. Был завершился игрой в фанты и танцами. Все участники праздника получили заряд положительных эмоций и сошлись во мнении, что такой бал запомнится надолго.