Справороссы с винтовками завоевали "серебро"

27 октября 2015

Арбажский район ежегодно проводит межрайонные соревнования по пулевой стрельбе памяти О.В. Гагаринова – уроженца Арбажа, погибшего в первой чеченской войне. В минувшую субботу состязания состоялись в районном центре культуры и досуга в пгт Арбаж. В этом году спортивной традиции исполнилось 15 лет. В меткости и дальнозоркости соревновались стрелки из трех районов Кировской области: Яранского, Шабалинского и Арбажского. Всего было 16 команд. Это представители трудовых коллективов и школ районов. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составило собственную команду. В общем зачете она заняла второе место. Самыми лучшими стрелками оказались представители районной администрации. А бронза досталась команде медиков.

В личном зачете отличились двое справороссов: Татьяна Махнева и Михаил Бахарев завоевали по бронзовой медали.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поддержало соревнования, став спонсором кубков и медалей для участников. Кроме того, все команды получили памятные коллективные фотографии, сделанные перед самым стартом. Арбажские справедливороссы помогают в организации соревнований уже пять лет подряд.