Дела депутатские

03 августа 2015

– Сколько хороших дел можно сделать, если у вас есть добрые, отзывчивые помощники, – признается Тамара Плотникова, председатель Октябрьской районной организации Кировской областной организации общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".

Эти ее слова адресованы депутату Кировской городской Думы Павлу Дорофееву, который оказывает поддержку организации.

– С самого момента знакомства Павел Олегович покорил своим доброжелательным отношением и искренним желанием помочь людям, не ставя ни каких условий, от чистого сердца, – добавляет Тамара Николаевна.

Так, в начале лета при поддержке Павла Дорофеева прошел спортивный фестиваль для молодых инвалидов – "Команда победителей". Проведен он был в одном из самых красивых и экологически чистых мест города – Дендропарке.

Собравшись на поляне, возле пруда, ребята соревновались в ловкости, координации, меткости, умении работать в команде. Все конкурсы были абсолютно по силам инвалидам, но в тоже время заставляли сосредоточиться на выполнении поставленной задачи. Все ребята с огромным удовольствием преодолевали трудности. По результатам фестиваля была выявлена лучшая команда.

В обществе инвалидов всегда найдутся те, кому нужна помощь, поэтому Павел Дорофеев помогает не только самой организации в целом, но и отдельным ее участникам.

– Павел Олегович даже помог приобрести необходимое лекарство и тем самым спасти жизнь инвалиду – Земсковой Вере Ивановне. Не секрет, что с получением льготных лекарств часто бывают перебои, и аптеки не всегда имеют возможность выдавать их бесплатно. А прерывать лечение очень опасно. Благодаря оперативно оказанной помощи инвалид смогла приобрести лекарство от астмы и пережить трудный период.

Хорошо, что есть еще добрые отзывчивые люди в наше время. И особенно радует, что такие люди, знающие о нуждах простых граждан, есть во власти. Это вселяет надежду и веру в будущее, – подводит итог Тамара Плотникова.