Сергей Мутных поздравил врачей Кирово-Чепецка с профессиональным праздником

19 июня 2015

Накануне Дня медицинского работника заместитель Председателя Кирово-Чепецкой городской Думы Сергей Мутных поздравил с профессиональным праздником коллектив Медико-санитарной части № 52.

– Кирово-Чепецк по праву может гордиться своими медицинскими работниками. Во многом благодаря вашему энтузиазму и настойчивости в нынешних экономических условиях удалось не только сохранить, но и значительно развить систему здравоохранения, освоить самые передовые методы профилактики и лечения заболеваний, расширить спектр оказываемых медицинских услуг, сделать большой шаг вперед в научных исследованиях, – отметил Сергей Мутных.

Он поблагодарил врачей за проявленную социальную ответственность и чуткое отношение к людям.

– Крепкого вам здоровья, терпения в работе, новых успехов и оптимизма, счастья и благополучия, – добавил Сергей Викторович.

От администрации города он вручил благодарственные письма заведующему приемным отделением Буторину К.Н., врачу кардиологу терапевтического отделения Куковякиной И.В. и главной медсестре Максимовой Н.В.

Особое внимание было уделено ветеранам МСЧ-52. Администрация лечебного учреждения поздравила заслуженных работников с профессиональным праздником. Девять из них были удостоены почетного звания "Ветеран труда МСЧ-52". Самые активные члены профсоюзной организации получили грамоты от профкома, а лучшим медицинским работникам была объявлена благодарность от Федерального медико-биологического агентства и администрации МСЧ-52.

Замечательным подарком для медиков стало выступление творческих коллективов Кирово-Чепецка.