"Справедливые женщины" – самые спортивные

28 апреля 2015

В минувшие выходные для прекрасной половины Арбажского района устроили спортивный праздник. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило спонсором мероприятия.

Фестиваль женского спорта "Красота. Грация. Идеал" был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он собрал почти 30 спортсменок из Арбажа, Верхотурья и Мосуновского сельского совета – всего соревновались семь команд по четыре человека. Поддержать их пришли десятки зрителей. Представительницы слабого пола продемонстрировали свою силу, грацию и ловкость в прыжках в длину с места, броске баскетбольного мяча, дартс, пулевой стрельбе и других испытаниях.

Активистки местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, объединившиеся в команду "Справедливые женщины", оказались самыми спортивными и заняли первое место в общекомандном зачете. Кроме того, они стали лучшими в соревнованиях по метанию баскетбольного мяча, набивного мяча, стрельбе и дартс.

Фестиваль является ежегодным. В 2015 году он прошел во второй раз.