Сергей Доронин вручил коллегам благодарности от аграрного комитета Госдумы

24 декабря 2014

Сегодня депутат Государственной Думы Сергей Доронин принял участие в заседаниях районной и городской Дум Кирово-Чепецка, во время которых вручил коллегам благодарности от аграрного комитета Государственной Думы "За многолетний труд и вклад в развитие сельского хозяйства Кировской области".

Их обладателями стали: депутат Кирово-Чепецкой городской Думы Жанна Егорова, депутаты Кирово-Чепецкой районной Думы Олег Манылов и Сергей Одинцов, а так же генеральный директор торгового дома "Абсолют" Надежда Якимова.

– За свои заслуги, высокий профессионализм и многолетний труд в сфере сельского хозяйства Кирово-Чепецкого были отмечены Комитетом Госдумы по аграрным вопросам. Именно эти люди, находящиеся в руководстве агрохолдинга "Абсолют-Агро", который я возглавлял на протяжении долгого времени, борются сейчас за его спасение и сохранение тысячи рабочих мест. Все вы знаете, что холдинг оказался сегодня в непростой ситуации и от себя лично я хотел бы поблагодарить их за то, что, несмотря на все трудности, удается сохранить рабочие места и не останавливать производство, – отметил Доронин.