Сегодня в Кирове чествовали сотрудников ОВД

07 ноября 2014

Сегодня, 7 ноября, в большом зале коллегии УМВД России по Кировской области прошло торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел.

Здесь собрались лучшие представители кировской полиции, руководители различных подразделений и ветераны службы.

Первым своих коллег с профессиональным праздником поздравил начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников.

– Безопасность граждан – это не сухие цифры статистики и не показатели отчетности – это доверие граждан, которые могут спокойно возвращаться с работы домой.

Так же Сергей Александрович поблагодарил коллег за усердие, с которым те выполняют свои служебные обязанности.

Поздравляя кировских полицейских, депутат Государственной Думы Сергей Доронин отметил, что многие представители силовых структур и ветераны являются сегодня активными общественными и политическими деятелями не только в Кировской области, но и в Государственной Думе.

Он поблагодарил ветеранов за их вклад в обучение молодого поколения полицейских и пожелал всему личному составу крепкого здоровья, профессиональных успехов и семейного счастья.

В ходе мероприятия нагрудными знаками и благодарственными письмами были отмечены лучшие представители кировской полиции. Так нагрудным знаком почета ветеранов МВД был награжден полковник милиции в отставке, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нолинском районе Александр Чупраков.