С Днем пожилых людей поздравили представителей старшего поколения в районах области

15 октября 2014

1 октября 1992 в России отмечается праздник – День пожилого человека. В этот день в Уржумской городской библиотеке после небольшого летнего перерыва встретились члены клубов "Общение" и "Умелица" на вечере "Люди пожилые, сердцем молодые".

От совета ветеранов с поздравлением к собравшимся обратилась В. Г. Майских. Праздничные подарки и угощения были приобретены при спонсорской помощи местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Как известно, ни один праздник не обходится без песен – и здесь они прозвучали в исполнении Г. Н. Лачковой, ансамбля "Лейся , песня", дуэта из Русского Турека Л. М. Батиной и О. В. Блиновой. Также были вручены благодарственные письма от Уржумской городской библиотеки за активное участие в работе библиотеки, а каждой участнице клуба была вручена символическая медаль в самых различных номинациях.

В конце встречи была показана презентация, подготовленная сотрудниками библиотеки, о прошедших в прошлом творческом сезоне мероприятиях и намечены новые планы работы в клубах.

В Котельничском и Нагорском районе для пожилых граждан были организованы праздничное чаепитие и концерт.