Справороссы поздравляют с новым годом

30 декабря 2013

В преддверии новогодних праздников в районах области прошли праздничные мероприятия.

25 декабря детей из "Яранского центра социальной помощи семье и детям" с Новым годом поздравили Ирина Иовлева, депутат Яранской городской Думы, председатель совета яранского местного отделения партии и Алексей Долганичев, член молодежного парламента Кировской области.

Сегодня в Центре живут 33 ребенка. В основном, это дети из неблагополучных семей, которые лишены возможности встретить новогодние праздники в кругу семьи.

Поэтому настоящим подарком для Центра стал DVD-плеер и комплект караоке с детскими песнями, а так же диски с фильмами и мультфильмами. Кроме этого каждому ребенку Ирина Иовлева и Алексей Долганичев вручили новогодние подарки: канцтовары, раскраски и развивающие игры.

Яранский центр социальной помощи семье и детям

Акция "Неси добро детям", организованная Малмыжским отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошла днем позже в детском отделении центральной районной больницы. Для детей, находящихся на лечении, и их родителей показано театрализованное представление от учеников школы №2, вручены новогодние подарки.

Акция 'Неси добро детям' в Малмыжском районе

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает благодарность творческому коллективу малмыжской средней школы №2: Габдулвалиевой Зухре, Мутыгуллину Аделю, Сиразиевой Альбине, Асхадуллиной Алсу, Суслопаровой Екатерине, Маловой Алине, Рябовой Кристине, Руденковой Насте и Водочниковой Юлии, которые с радостью откликнулись на просьбу помочь детям.

Поздравил ребят и педагогический коллектив Обуховской школы Пижанского района председатель местного отделения партии Юрий Скрипин
Галина Куимова поздравляет коллектив Юрьянской библиотеки
Новогодний театрализованное шоу в Уржумском районе
Праздничный вечер поэтического клуба в Нолинском районе