13 сентября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет продолжать добиваться возвращения прежнего пенсионного возраста

Регулярно в приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и депутата Госдумы Вадима Белоусова обращаются граждане с наболевшей проблемой – вернуть прежнее значение выхода на пенсию.

По словам Белоусова, среднестатистическому человеку почти не остается времени, чтобы посвятить его после выхода на пенсию себе или близким. Отметим, что что средняя продолжительность жизни в Кировской области для женщин составляет 78 лет, а для мужчин – 66 лет. К слову, для последних возраст выхода на пенсию после реформы – 65 лет.

- Я абсолютно уверен, что лишать человека его заслуженной, им же заработанной пенсии не имеет права никто, даже государство. Не для этого человек всю жизнь работал, чтобы уже в зрелом возрасте получить такой вот "подарок" и не иметь возможности получать им же заработанные деньги. Особенно учитывая небольшой возраст дожития. Более того, наша партия уверена, что должна быть возвращена компенсация пенсий рабочим пенсионерам, будем над этим работать в следующем созыве, – говорит Вадим Владимирович.

Стоит отметить, что при принятии закона, повышающего пенсионный возраст в России, депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовали против, но закон принят большинством. Депутат Госдумы Вадим Белоусов и его однопартийцы намерены добиться решения всеобщей проблемы в следующем созыве.

Надежда Сураева намерена отменить результаты выборов по 99 участкам
Шесть одномандатных округов из девяти взяли справедливороссы
Кандидаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели с жителями Кировской области 3240 встреч
Вадим Белоусов и Павел Дорофеев обсудили проблемы малого бизнеса