08 сентября 2021

Вадим Белоусов: "В политике, как и в спорте, важна смена поколений"

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Вадим Белоусов считает, что благодаря такой тактике можно добиться высоких результатов, причем немаловажную роль в развитии спорта играет и поддержка власти.

В следующем году в Катаре пройдет финал 22-го чемпионата мира по футболу. 7 сентября состоялись матчи отборочного турнира. Россия сыграла против команды Мальты со счетом 2:0. Этим летом у нашей команды появился новый тренер – Валерий Карпин. Болельщики считают, что именно благодаря ему Россия показала на турнире хороший результат.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что начинать отбор футболистов нужно с детства. Необходима программа, которая будет обеспечивать ребят всем необходимым для комфортной игры в футбол, чтобы юные таланты смогли проявить себя еще в детстве.

Причем платить за молодых футболистов должно государство. А не как получается сейчас – у кого есть деньги – те могут заниматься. А те дети, у родителей которых нет денег, хотя они может быть такие же талантливые, не могут позволить себе спортивные тренировки.

- Я считаю, что в политике, как и в спорте, должна быть смена поколений, – комментирует депутат Государственной думы Вадим Белоусов. – Хотя бы как минимум тренерского состава. Тем более, что последние игры чемпионата Европы показали, что наша команда играла не очень хорошо. И я надеюсь, что с приходом нового тренера Валерия Карпина, мы будем играть гораздо лучше. Тем более уже есть надежда после матча с Хорватией. Мы сыграли вничью, но это уже была сильная команда. А благодаря специальной программе селекции игроков в нашей стране появится еще больше талантливых футболистов, а значит не за горами и новые победы.

Государственная ответственность за воспитание детей, в том числе, в спортивных секциях и школах – это действительно реальная и серьезная задача. Без поддержки государства не будет развиваться ни массовый спорт, ни спорт высших достижений.

Надежда Сураева намерена отменить результаты выборов по 99 участкам
Шесть одномандатных округов из девяти взяли справедливороссы
Кандидаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели с жителями Кировской области 3240 встреч
Вадим Белоусов и Павел Дорофеев обсудили проблемы малого бизнеса