03 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддерживает волонтерское движение в Кирове

Организация "Дари Добро" анонсирует проект "Любишь – стерилизуй".

Депутаты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не скрывают своей позиции в том, что закон о защите животных нужно ужесточать, и поддерживают волонтерские движения в Кирове, спасающее бездомных животных от неминуемой и мучительной гибели на улице.

Так, депутат Гордумы Надежда Сураева несколько раз поднимала на заседаниях вопрос о передаче КРОЗЖ "Дари Добро" в безвозмездное пользование участка и строения для создания приюта для бездомных собак. Что и было сделано – "за" проголосовали практически все депутаты Кировской городской думы.

Для того, чтобы минимизировать количество бездомных животных, их нужно просто стерилизовать. Всех пойманных на улице собак волонтеры "Дари добро" стерилизуют сразу после поимки и еще до момента, как находят им постоянный дом. А вот домашние животные зачастую размножаются бесконтрольно, и котята и щенки оказываются на улице. Поэтому волонтерская организация объявила о старте проекта- победителя фонда президентских грантов "Любишь – стерилизуй".

Кто может бесплатно стерилизовать домашнее животное: пенсионеры; инвалиды всех групп; студенты-очники; те, чей уровень дохода не позволяет самостоятельно оплатить стерилизацию.

Для того, чтобы оставить заявку на участие, необходимо написать сообщение на номер телефона +7953-670-69-66 со следующими данными: ФИО владельца животного, номер телефона, категорию, кличку собаки, возраст собаки, породу собаки.

Или оставить заявку в вконтакте https://vk.com/topic-194538690_47905716

Внимание, если ваша собака беременна, обязательно сообщите об этом в клинике! В этом случае они постараются найти для вас ближайшую дату. Если у вашей собаки есть паспорт, обязательно возьмите его с собой в день операции.

Надежда Сураева намерена отменить результаты выборов по 99 участкам
Шесть одномандатных округов из девяти взяли справедливороссы
Кандидаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели с жителями Кировской области 3240 встреч
Вадим Белоусов и Павел Дорофеев обсудили проблемы малого бизнеса