20 июля 2021

Председатель отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Арбажском районе поддержал турслет

Юбилейный, двадцатый, межмуниципальный туристический слет, проведенный в этом году в деревне Спиричи Арбажского района, собрал семь команд из разных районов области. На его открытии с приветственной речью участникам выступил депутат Думы муниципального округа Владимир Бобров.

Начало двадцатого межмуниципального туристического слета началось с торжественной части, на которой выступил председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Владимир Бобров, поддержавший мероприятие.

Владимир Пантелеевич поздравил участников турслета с юбилейным сбором. Перед стартом он пожелал всем участникам удачи на этапах и приятного отдыха.

Команды из Кирова, Арбажского района, Шабалино и Яранска соревновались как в специальных дисциплинах, так и в спортивных и творческих состязаниях. Призерами стали команды "Медсброб" от ЦРБ Арбажа (1 место), "Верхотульский экстрим" из Яранска (2 место) и молодежная команда из Арбажа "DreamTeam" (3 место).

Благодаря усилиям депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нагорске появилась вода, а жителям пересчитали квитанции
Список кандидатов в областное Заксобрание
Бикалюк: Сбои в водоснабжении районов возникли не вчера
Депутатом Кировской городской думы стала Татьяна Черезова