14 июля 2021

Сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам депутаты Заксобрания поддержали отмену транспортного налога

Законопроект представил депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Павел Дорофеев.

Законопроект будет представлен для рассмотрения в первом чтении на заседании Законодательного собрания 15 июля.

В представленной редакции документа, налог должен быть отменен для семей с детьми, в которых среднедушевой доход не превышает прожиточный минимум, а единственный автомобиль в семье не мощнее 150 лошадиных сил. Сейчас семьи, попадающие под льготу, платят 50% транспортного налога.

Основанием для предоставления налоговой льготы будут являться документы, подтверждающие, что семья имеет среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Кировской области, и имеет право на получение ежемесячного пособия на ребенка; либо ежемесячную денежную выплату на ребенка от 3-х до 7-ми лет включительно; либо имеющие статус многодетной малообеспеченной семьи.

Благодаря усилиям депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нагорске появилась вода, а жителям пересчитали квитанции
Список кандидатов в областное Заксобрание
Бикалюк: Сбои в водоснабжении районов возникли не вчера
Депутатом Кировской городской думы стала Татьяна Черезова