05 июля 2021

Вадим Белоусов: Владимира Меньшова уважают не только за его талант и профессионализм, но и за его открытость и прямолинейность

Депутат Государственной думы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выразил соболезнование родным и близким, поклонникам таланта и коллегам актера, режиссера и политика.

Сегодня вся страна скорбит по поводу смерти Владимира Меньшова. Утрата преждевременная. Владимир Валентинович был полон планов на жизнь, но болезнь оказалась сильнее.

- Сегодня ушел из жизни наш коллега и соратник, режиссер, актер Владимир Меньшов, – говорит депутат Государственной думы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Вадим Белоусов. – Это, действительно, невосполнимая потеря: Владимир Валентинович был очень мудрым и честным человеком. На его гениальных, проникновенных, человечных фильмах выросла вся страна. Он стал третьим режиссером в СССР, завоевавшим премию "Оскар" за фильм "Москва слезам не верит". Его уважают не только за его талант и профессионализм, но и за его открытость и прямолинейность. Он стоял у истоков создания партии "За Правду" и был активным сторонником слияния партий, разделял все наши взгляды и направления. Вся его жизнь – это служение людям, народу. В этот траурный день выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Валентиновича. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке, искренне любящим свою страну, свой народ, сохранится в наших сердцах, а его имя – в истории страны".

Благодаря усилиям депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нагорске появилась вода, а жителям пересчитали квитанции
Список кандидатов в областное Заксобрание
Бикалюк: Сбои в водоснабжении районов возникли не вчера
Депутатом Кировской городской думы стала Татьяна Черезова