09 июня 2021

Жители Нагорска: Цена смерти 50 тысяч

Представители местного отделения нашей партии в Нагорском районе на встрече с представителем регионального отделения Альбертом Бикалюком подняли проблему организации ритуального бизнеса в отдалённых районах области.

Оказалось, что для проведения всех формальных процедур умершего в Нагорском районе нужно везти за 90 километров в Слободской, поскольку в местной ЦРБ нет патологоанатома. В результате даже скромные похороны обходятся минимум в 50 тысяч рублей. Значительная часть из которых приходится на транспортировку усопших из Нагорска в Слободской и обратно.

- Я не мог представить, что такое возможно. Это ещё один пример безумной оптимизации здравоохранения, которая была инициирована Единой Россией. При поддержке народа мы сможем изменить эту ситуацию, – отметил Бикалюк.

Наказание за вред экологии ужесточат?
Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и ветеранская организация в Шабалинском районе организовали автопробег
Прививка от бедности: ежемесячная выплата по 10 000 рублей каждой российской семье – миф или реальность?
В поселке Ленинское отметили день рождения Александра Пушкина
Бикалюк: Не нужно городить заборы