14 сентября 2020

Треть кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победили в местных выборах

В Единый день голосования в Кировской области прошло 11 избирательных кампаний, в которых приняли участие 201 кандидат.

В Единый день голосования депутатов избирали в: Арбажскую, Кикнурскую, Свечинскую и Фаленскую окружные думы. Также прошли дополнительные выборы в Верхнекамскую, Малмыжскую и Советскую районные думы, Яранскую городскую думу, Котельничскую, Чеглаковскую (Нагорский район) и Преображенскую (Малмыжский район) сельские думы.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло 34 кандидата, которые участвовали в выборах депутатов Арбажской, Кикнурской, Свечинской и Фаленской окружных дум. По результатам выборов, было избрано 11 депутатов-справедливороссов (32% от числа выдвинутых).

Стоит отметить, что в сравнении с другими оппозиционными партиями, избиратели активнее голосовали за кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Так, из 31 кандидатов от партии ЛДПР, был избран один (Фаленская окружная дума), из 4 кандидатов от КПРФ также был избран один депутат (Фаленская окружная дума).

По результатам выборов на местных выборах одержали победу 57 кандидатов от Единой России и 10 самовыдвиженцев.

Сгнивший пешеходный мост, который не ремонтировали почти полвека, меняют при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Спортсменки из Павлово получили новую форму
Ветераны Шабалинского района отправились в автотур
За время, проведенное в больнице, кировчанке пересчитают плату за ТКО