29 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает кировчан присылать фото плохих дорог

На днях Кировское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликовало интерактивную карту городских дорог, находящихся на гарантии, и призвало кировчан фотографировать ямы и другие дефекты, возникшие на недавно отремонтированных дорогах.

– Сегодня в Кирове почти 180 гарантийных участков. Мы не хотим, чтобы на дороги, которые были отремонтированы пару лет назад и которые до сих пор на гарантии, вновь тратились средства налогоплательщиков. Всю ответственность за некачественно выполненные работы должен нести подрядчик и он же должен исправлять свои недоработки, – отмечают в партии.

Фотографии с указанием точного адреса места дефекта дорожного покрытия можно прислать в сообщения группы партии Вконтакте или публиковать на личной странице в социальной сети с обязательным хэштегом #Кировнагарантии. Тогда этот пост заметят, свяжутся с автором, выедут на место, зафиксируют факт разрушения проезжей части и направят жалобу в администрацию города.

Первый в истории поселения памятник павшим в ВОВ открыли в деревне в Арбажском районе
Вслед за Рубцовой на Бикалюка пожаловалась Лариса Копысова
Михаил Ковязин: Решение суда должно исполняться всеми
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили приравнять режим повышенной готовности из-за пандемии к форс-мажору