22 ноября 2019

В Унях прошел конкурс "Женщина года-2019"

20 ноября в Унях состоялся конкурс "Женщина года", приуроченный к Дню матери. В этот день в поселок приехали 14 номинантов из населенных пунктов района – медработники, работники сельхозпредприятий, ветераны труда. Все они представили на суд жюри свои творческие работы по рукоделию – вышивки, картины, выпечку, соления и т.д.

Всем участникам председатель Унинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Луиза Пикова вручила подарки от партии, а трем победительницам номинаций – сертификаты в районных универмаг:

Секретаревой Нине Михайловне, ветерану труда – победительнице номинации "Королева спорта" за активное участие в группе здоровья Культурно-социального комплекса;

Ивониной Капитолине Семеновне, заведующей отделением срочного социального обслуживания КОГАУ СО "Межрайонный комплексный Центр социального обслуживания населения в Унинском районе" – победительнице в номинации "Доброе сердце";

Мальцевой Вере Аркадьевне, ветерану труда – победительнице номинации "Женщина – творческая личность".

Первый в истории поселения памятник павшим в ВОВ открыли в деревне в Арбажском районе
Вслед за Рубцовой на Бикалюка пожаловалась Лариса Копысова
Михаил Ковязин: Решение суда должно исполняться всеми
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили приравнять режим повышенной готовности из-за пандемии к форс-мажору