10 сентября 2019

Петицию за отставку Быкова подписали более 1200 человек

Петиция, размещенная депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном собрании и Кировской городской думе за отставку с поста председателя ОЗС Владимира Быкова, набрала более 1200 голосов. Она размещена на сайте Change.org.

По словам руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Федора Сураева петицию поддержал каждый восьмой человек, из тех, кто посетил страницу петиции. В социальных сетях ею поделились более 830 человек.

– Наша петиция вызвала серьезный резонанс в социальных сетях, подавляющее большинство комментариев свидетельствует о том, что люди недовольны кандидатурой Владимира Васильевича и мягко говоря не хотят видеть его на посту председателя законодательного собрания Кировской области, – прокомментировал Федор Сураев.

По его словам, петиция будет открыта минимум до начала первого пленарного заседания Заксобрания осенней сессии, то есть подписать ее можно до 26 сентября.

Отметим, что о своем нежелание работать в Законодательном собрании под председательством Быкова заявила фракция КПРФ в ОЗС. Они призвали последовать их примеру представителей других фракций.

Проголосовать за петицию можно по ссылке.

Первый в истории поселения памятник павшим в ВОВ открыли в деревне в Арбажском районе
Вслед за Рубцовой на Бикалюка пожаловалась Лариса Копысова
Михаил Ковязин: Решение суда должно исполняться всеми
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили приравнять режим повышенной готовности из-за пандемии к форс-мажору