17 декабря 2015

Предновогодний вечер прошел для жителей Костино в местном доме культуры

Близится новый год и в преддверии этого любимого всеми праздника в городе уже вовсю начали подготовку к нему. Предновогодний вечер для жителей села Костино прошел накануне в местном Доме культуры. Более 50 человек собрались на традиционный костюмированный вечер. Перед ними выступили новогодние персонажи, с наступающими праздниками костинцев поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

По приглашению руководства Дома культуры дать старт праздничному мероприятию был приглашен депутат Кировской городской Думы Павел Дорофеев. Он поздравил собравшихся с наступающими праздниками, пожелал им крепкого здоровья, терпения и хорошего настроения в новом году.

– Пусть для каждого из вас наступающий новый год будет временем новых свершений и добрых дел, и надеюсь, что для каждого он станет лучше и стабильнее года предыдущего, – отметил Дорофеев.

И по новогодней традиции Павел Олегович преподнес в подарок Дому культуры новый электрический чайник.

– На самом деле это подарок не только для дома культуры, это подарок для всех нас. И очень кстати, потому что на днях у нас сломался старый чайник, и мы попросили Павла Олеговича помочь нам в приобретении нового, – рассказала заведующий организационным отделом Костинского ДК Россима Серова.

Наказание за вред экологии ужесточат?
Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и ветеранская организация в Шабалинском районе организовали автопробег
Прививка от бедности: ежемесячная выплата по 10 000 рублей каждой российской семье – миф или реальность?
В поселке Ленинское отметили день рождения Александра Пушкина
Бикалюк: Не нужно городить заборы