Сергей Миронов: Правительству пора прекратить платить дань олигархам

Валерий Газзаев провел онлайн-конференцию по итогам работы Госдумы VII созыва

Депутаты фракции "СР" предлагают вывести алкогольную продукцию из продуктовых магазинов

Сергей Миронов предложил самозанятым помощь в создании профсоюзов

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить выплаты по уходу за людьми с инвалидностью до единой отметки в один МРОТ

Сергей Миронов призвал возобновить антикризисную поддержку в связи с ограничениями в регионах

Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Наказание за вред экологии ужесточат?

24 июня 2021 В июле Заксобрание региона рассмотрит законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, устанавливающий реальные сроки лишения свободы за нанесение вреда окружающей среде

Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и ветеранская организация в Шабалинском районе организовали автопробег

23 июня 2021 80 лет с начала Великой Отечественной войны и 35 лет ветеранской организации Шабалинского района отметили участники автопробега, отправившись из нашего региона через Костромскую и Нижегородскую области

Прививка от бедности: ежемесячная выплата по 10 000 рублей каждой российской семье – миф или реальность?

23 июня 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ планирует внести в Госдуму законопроект о "Справедливом базовом доходе"

В поселке Ленинское отметили день рождения Александра Пушкина

22 июня 2021 Для юных читателей Межрайонная центральная библиотека Шабалинского района провела викторину по творчеству поэта, которую поддержала председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Вяткина

Бикалюк: Не нужно городить заборы

19 июня 2021 Депутата Кировской городской думы Альберта Бикалюка возмутило качество работ в пешеходной зоне на улице Калинина

Школа ЖКХ открылась в Кирово-Чепецке

19 июня 2021 17 июня активные жители второго по величине города области стали участниками проекта "Школа ЖКХ" от Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Надежда Сураева поздравила уржумцев с Днем России

18 июня 2021 Представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вручила призы активным жителям районам

Год по нормативу: жильцы дома на улице Воровского одержали победу над УК "Ленинского района"

18 июня 2021 С января 2020 года жители многоквартирного дома не могли заставить управляющую компанию поставить общедомовые приборы учета и платили по нормативу. Проверка доказала бездействие УК

Центр защиты прав граждан открыл "Школу ЖКХ"

17 июня 2021 В минувший вторник прошло уже второе занятие

Бикалюк: "Исполнение горбюджета – управленческий провал!"

14 июня 2021 Такое заявление депутат Кировской городской думы Альберт Бикалюк (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ) сделал в ходе обсуждения отчёта администрации об исполнении городского бюджета за 2020 год. В этом интервью он объясняет почему муниципальные чиновники считают, что городу "не нужны" 120 миллионов рублей, можно ли было задействовать эти средства и почему жителям Кирова необходимы прямые выборы мэра

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: