Региональные новости

"Нам затыкают рот!" Справедливоросы в гордуме заявили, что власть отбирает право голоса у депутатов

Возмущение депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вызвал новый регламент выступлений на заседании городской думы 18 февраля 2021

Бикалюк новому главному экономисту города: Вы готовы "сверлить" мозги руководству?

Депутаты-справедливороссы усомнились в квалификации и намерениях нового главы департамента экономического развития и предпринимательства администрации города, однако большинством голосов его кандидатура была утверждена 18 февраля 2021

Бикалюк: Зачем менять на деньги горожан 2 километра забора вокруг "Водоканала", если упало 6 метров?

Депутат Кировской городской думы Альберт Бикалюк высказался о неэффективности работы кировского МУП "Водоканал". По словам народного избранника, предприятие занимается пусканием пыли в глаза вместо реальной деятельности по перекладке сетей и потребовал провести проверку финансово-хозяйственной деятельности компании. А также предостерег коллег-депутатов о предстоящей концессии водопроводных сетей 17 февраля 2021

Сураева – заместителю Ковалевой: Не нравится работа за 100 тысяч рублей – уходите!

Депутат Кировской городской думы Надежда Сураева возмутилась нежеланием зампреда думы тратить время на выслушивание проблем жителей города 17 февраля 2021

Надежда Сураева: Происходит новая деградация городской думы Кирова!

Почему депутат Кировской городской думы назвала городской парламент казармой и почему дума – место двойных стандартов? 17 февраля 2021

После гибели подростка в ОЗС хотят запретить продажу зажигалок несовершеннолетним

В прошлый раз Заксобрание отклонило инициативу, аргументируя ее отсутствием в Кировской области смертельных случаев от вдыхания сжиженного газа 15 февраля 2021

Новый принтер для дома культуры с. Кормино Арбажского района