Бикалюк: "Исполнение горбюджета – управленческий провал!"

Такое заявление депутат Кировской городской думы Альберт Бикалюк (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ) сделал в ходе обсуждения отчёта администрации об исполнении городского бюджета за 2020 год. В этом интервью он объясняет почему муниципальные чиновники считают, что городу "не нужны" 120 миллионов рублей, можно ли было задействовать эти средства и почему жителям Кирова необходимы прямые выборы мэра 14 июня 2021

Администрацию Оричевского района могут наказать за отсутствие участка дороги Оричи-Коршик-Усовы

Определение о возбуждении административного дела вынес Оричевский межмуниципальный отдел УМВД 14 июня 2021

Деньги на бочку: Что хотят жители Нагорска от местных и региональных властей

Критическая ситуация с водоснабжением сложилась в Нагорске. Чтобы разобраться в ситуации, в поселок отправился представитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Кировской городской думы Альберт Бикалюк 11 июня 2021

Для бывших узников концлагерей установят статуc ветеранов ВОВ?

Документ разрабатывает партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В ближайшее время он может быть внесен в Государственную думу 10 июня 2021

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ предложили считать инфляцию по продуктам ежедневного спроса

Законопроект, меняющий подход к расчету инфляции, внесен в Госдуму 10 июня 2021

Деньги на бочку!