Олеся Редькина: Ответственность за здоровье детей на всех нас

О том, как уберечь детей от заболевания COVID-19, ждет ли нас новая волна коронавирусной инфекции, и о том, почему решила пойти в политику рассказывает главный врач Инфекционной клинической больницы, награжденная Орденом Пирогова за самоотверженность при оказании медпомощи и работу в "красной зоне", кандидат в депутаты Олеся Редькина 31 августа 2021

Известный ведущий Андрей Туманов побывал в Кирове

Садоводы – это активная часть гражданского общества. В этом уверен Андрей Туманов, председатель Общероссийской общественной организации "Садоводы России", главный редактор газеты "Ваши 6 соток", кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 30 августа 2021

Бизнес на собачьих жизнях: как из бюджета уходят деньги на отлов бездомных животных

Почему закрывают глаза все контролирующие органы на то, как в Кирове некоторые отловщики безнаказанно уничтожают животных, получая за это оплату 04 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддерживает волонтерское движение в Кирове

Организация "Дари Добро" анонсирует проект "Любишь – стерилизуй" 03 августа 2021

Лучших учителей должны определять не только чиновники

Сегодня Владимиру Каргапольцеву исполнилось бы 68 лет

Владимир Алексеевич стоял у истоков создания регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2008 году 28 июля 2021

Благодаря усилиям депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нагорске появилась вода, а жителям пересчитали квитанции

Проблема с водоснабжением поселка, которая длилась не один год, решалась под контролем депутата Госдумы Вадима Белоусова и депутата городской думы Альберта Бикалюка. Теперь жители нескольких десятков домов снова могут пользоваться водопроводом, а не ждать редкого приезда цистерн с водой 28 июля 2021

Список кандидатов в областное Заксобрание

Сформирован список кандидатов на выборы 19 сентября 27 июля 2021

Бикалюк: Сбои в водоснабжении районов возникли не вчера

В январе Минстрой РФ сообщил, что самое низкое качество исполнения нацпроекта "Чистая вода" в Кировской области. А, судя по ответу правительства, регион ни в каких программах модернизации систем водоснабжения не участвует. Мы разбирались, в чем проблема? В низкой компетенции областных чиновников, которые не могут составить сметы на участие в программах господдержки, или в бесхозяйственности на местах? 23 июля 2021