Региональные новости

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против ограничений свободы при проведении митингов и пикетов

Законопроект, дающий право областному правительству контролировать проведение митингов и пикетов, вызвал резкое неодобрение со стороны депутатов-справедливороссов в Заксобрании 25 марта 2021

Курсы, лекции и летние школы могут оказаться вне закона

Госдума приняла поправки в закон "Об образовании", согласно которому просветительская деятельность переходит под контроль государства. "За" проголосовали 308 депутатов (307 из которых – представители "Единой России"), депутаты оппозиционных партий в подавляющем большинстве проголосовали против 23 марта 2021

В Орловском районе жители ходят к мусорным бакам на противоположный берег реки

После вмешательства депутата Государственной думы Вадима Белоусова были выявлены нарушения по сбору и вывозу ТКО. Администрации района и региональному оператору внесены представления 23 марта 2021

Школьник из Афанасьево получил в подарок ноутбук

Его пятикласснику передал депутат Государственной думы от Кировской области Вадим Белоусов 16 марта 2021

Границу строительной площадки признали незаконной

Центр защиты прав граждан помог кировчанам с включением дороги в титульный список для уборки снега, а застройщика, установившего мешающих горожанам забор, привлекут к ответственности 16 марта 2021

После капремонта дом стал разрушаться еще больше

Столетний дом в Нолинске пережил революцию, но рискует не пережить капитальный ремонт. После работ по усилению фундамента, трещины стали больше, а новый шифер сошел вместе со снегом в первую зиму. Как жильцы добиваются справедливости? 15 марта 2021

Из-за неправильно составленного мэрией техзадания на ремонт тротуара страдают жители

После завершения укладки тротуара на улице Волкова обнаружились неровности, которые подрядчик отказался устранять. При вмешательстве депутата Кировской городской думы Михаила Ковязина вопрос о "работе над ошибками" был решен 15 марта 2021

При поддержке справедливороссов в Пижанке состоялась интеллектуальная игра "Мудрая сова"

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юрий Скрипин позаботился о призовом фонде для победителей 11 марта 2021

После обращения депутата Ковязина "Авитек" вернул исчезнувшие скамейки

После ремонта фасада завода "Авитек" с ближайшей остановки исчезли скамейки. После вмешательства депутата Кировской городской думы Михаила Ковязина, мэрия обязала завод их установить 04 марта 2021

Депутат Ковязин добился, чтобы с жильцов списали незаконные долги за "коммуналку"

Жители Октябрьского района получили сомнительные долговые квитанции. После вмешательства депутата Гордумы Михаила Ковязина был проведен перерасчет долга 04 марта 2021

<11121314151617181920>