Наказание за вред экологии ужесточат?

В июле Заксобрание региона рассмотрит законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, устанавливающий реальные сроки лишения свободы за нанесение вреда окружающей среде 24 июня 2021

Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и ветеранская организация в Шабалинском районе организовали автопробег

80 лет с начала Великой Отечественной войны и 35 лет ветеранской организации Шабалинского района отметили участники автопробега, отправившись из нашего региона через Костромскую и Нижегородскую области 23 июня 2021

Прививка от бедности: ежемесячная выплата по 10 000 рублей каждой российской семье – миф или реальность?

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ планирует внести в Госдуму законопроект о "Справедливом базовом доходе" 23 июня 2021

В поселке Ленинское отметили день рождения Александра Пушкина

Для юных читателей Межрайонная центральная библиотека Шабалинского района провела викторину по творчеству поэта, которую поддержала председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Вяткина 22 июня 2021

Бикалюк: Не нужно городить заборы

Депутата Кировской городской думы Альберта Бикалюка возмутило качество работ в пешеходной зоне на улице Калинина 19 июня 2021

Школа ЖКХ открылась в Кирово-Чепецке

17 июня активные жители второго по величине города области стали участниками проекта "Школа ЖКХ" от Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 19 июня 2021

Надежда Сураева поздравила уржумцев с Днем России

Представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вручила призы активным жителям районам 18 июня 2021

Год по нормативу: жильцы дома на улице Воровского одержали победу над УК "Ленинского района"

С января 2020 года жители многоквартирного дома не могли заставить управляющую компанию поставить общедомовые приборы учета и платили по нормативу. Проверка доказала бездействие УК 18 июня 2021

Центр защиты прав граждан открыл "Школу ЖКХ"

В минувший вторник прошло уже второе занятие 17 июня 2021

Бикалюк: "Исполнение горбюджета – управленческий провал!"

Такое заявление депутат Кировской городской думы Альберт Бикалюк (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ) сделал в ходе обсуждения отчёта администрации об исполнении городского бюджета за 2020 год. В этом интервью он объясняет почему муниципальные чиновники считают, что городу "не нужны" 120 миллионов рублей, можно ли было задействовать эти средства и почему жителям Кирова необходимы прямые выборы мэра 14 июня 2021