10 сентября 2019

Петицию за отставку Быкова подписали более 1200 человек

Петиция, размещенная депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном собрании и Кировской городской думе за отставку с поста председателя ОЗС Владимира Быкова, набрала более 1200 голосов. Она размещена на сайте Change.org.

По словам руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Федора Сураева петицию поддержал каждый восьмой человек, из тех, кто посетил страницу петиции. В социальных сетях ею поделились более 830 человек.

– Наша петиция вызвала серьезный резонанс в социальных сетях, подавляющее большинство комментариев свидетельствует о том, что люди недовольны кандидатурой Владимира Васильевича и мягко говоря не хотят видеть его на посту председателя законодательного собрания Кировской области, – прокомментировал Федор Сураев.

По его словам, петиция будет открыта минимум до начала первого пленарного заседания Заксобрания осенней сессии, то есть подписать ее можно до 26 сентября.

Отметим, что о своем нежелание работать в Законодательном собрании под председательством Быкова заявила фракция КПРФ в ОЗС. Они призвали последовать их примеру представителей других фракций.

Проголосовать за петицию можно по ссылке.

Администрация не смогла обжаловать решение суда
УК оставила 72 семьи без горячей воды на два года
Федор Сураев прокомментировал предстоящую отставку Быкова
В Госдуме предложили ограничить затраты граждан на жизненно важные лекарства