02 июля 2019

Николай Наумов получил золотой значок ГТО

Председателю Санчурского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николаю Наумову вручен золотой значок "Готов к труду и обороне". Удостоверение "О награждении знаком отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне", приложенное к значку, подписано министром спорта России Павлом Колобковым.

Отметим, что спортом Николай Аркадьевич увлекается спортом еще со школы, после армии окончил Ленинградский государственный институт физической культуры им. П.Ф, Лесгафта.

Желанием получить золотой значок ГТО Николай Наумов загорелся еще в конце прошлого года. Зарегистрировался на сайте ВФСК ГТО и присоединился к главному спортивному движению России. В соответствии с возрастом определил для себя обязательные виды спорта и дисциплины по выбору. Познакомился с нормативными требованиями золотого, серебряного и бронзового значка, но при подготовке нацелил себя только на получение золотого значка. Спустя менее полугода после своего решения Николай Аркадьевич стал его обладателем.

Администрация не смогла обжаловать решение суда
УК оставила 72 семьи без горячей воды на два года
Федор Сураев прокомментировал предстоящую отставку Быкова
В Госдуме предложили ограничить затраты граждан на жизненно важные лекарства