02 июля 2019

Николай Наумов получил золотой значок ГТО

Председателю Санчурского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николаю Наумову вручен золотой значок "Готов к труду и обороне". Удостоверение "О награждении знаком отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне", приложенное к значку, подписано министром спорта России Павлом Колобковым.

Отметим, что спортом Николай Аркадьевич увлекается спортом еще со школы, после армии окончил Ленинградский государственный институт физической культуры им. П.Ф, Лесгафта.

Желанием получить золотой значок ГТО Николай Наумов загорелся еще в конце прошлого года. Зарегистрировался на сайте ВФСК ГТО и присоединился к главному спортивному движению России. В соответствии с возрастом определил для себя обязательные виды спорта и дисциплины по выбору. Познакомился с нормативными требованиями золотого, серебряного и бронзового значка, но при подготовке нацелил себя только на получение золотого значка. Спустя менее полугода после своего решения Николай Аркадьевич стал его обладателем.

День семьи, любви и верности отметили в селе Уть Унинского района
Встречу односельчан в селе Князево Унинского района провели при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
"Управляйка" разрешила предпринимателям наживаться на собственниках обслуживаемых ею домов
Пенсионерка "выиграла" приз и заплатила за него 118 тысяч рублей