08 апреля 2019

Справедливороссы провели внеочередную Конференцию

6 апреля состоялась внеочередная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировской области. Участие в ее работе приняли более 20 представителей районов области – председателей районных отделений партии.

Они выбрали делегатов на Съезд партии в Москве, который пройдет 21 апреля. Ими стали депутат Законодательного собрания Павел Дорофеев, председатели местных отделений в Октябрьском районе города Кирова Сергей Полуэктов и в Унинском районе Луиза Пикова. Делегаты Конференции проголосовали за их кандидатуры единогласно.

В ходе Конференции делегаты затронули еще одну важную тему – недостаточность представительства партии в представительных и законодательных органах власти. Отметим, что только в 7 созыве Государственной думы более 300 законопроектов справедливороссов, направленных на улучшение социально-экономического положения наших сограждан, были отклонены или не допущены на рассмотрение думы. Чтобы эти инициативы могли быть претворены в жизнь, партии необходимо наращивать депутатский корпус путем объединения социально ориентированных политических сил под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, уверены партийцы.

Шульгина попросили очистить пруд у цирка
Список погибших в ВОВ с именами 600 фронтовиков установили на обелиск в Тужинском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в суд на администрацию Кирова
Павел Дорофеев рассказал коллегам об успехах кировской медицины