29 декабря 2018

Алексей Чесноков поздравил тужинских детей с Новым годом

Дарить подарки детям из многодетных семей в Туже становится доброй традицией. Второй год председатель местного отделения партии Алексей Чесноков в образе Деда Мороза посещает многодетные семьи в канун главного зимнего праздника. Вместе со Снегурочкой, он дарит детям подарки, хорошее настроение и веру в то, что новогоднее чудо случается. Ведь для таких семей появление Деда Мороза всегда становится неожиданностью.

– В этом году мы поздравили около 10 семей. Дети были в восторге, читали стихи, пели песни, и за свои старания получали сладкие подарки. Что меня поразило – никто не боялся незнакомого человека, не плакал, хотя были и грудные дети в посещаемых семьях, а дети постарше с радостью исполняли творческие номера. Мы в прошлом году тоже поздравляли многодетные семьи, и в этом году, я уже не мог этого не сделать, – рассказал Алексей Чесноков.

Отметим, что за внимание к детям из многодетных семей, Алексей Анатольевич стал лидером рейтинга "Гордость 2018 года", составленного тужинской районной газетой "Родной край".

В редакции ему посвящены следующие строки:

"Новый год – волшебный праздник!" -

Думал первый наш герой

И Морозом стал из сказки,

Чтоб сдружиться с детворой.

Со Снегурочкой Ириной

Поздравлял в Туже детей

Из "России Справедливой"

Чесноков наш Алексей".

Судебные приставы незаконно удерживали с пенсионерки половину пенсии
Владимир Бобров поздравил женщин Арбажского района
С Международным женским Днем!
Народный сход в Лальске потребовал у губернатора пересмотреть нормы накопления ТКО
В ОЗС не поддержали повышение зарплаты учителям