24 декабря 2018

Александр Овчинников – Почётный гражданин Кикнурского района

Александр Овчинников, бывший директор Кикнурской детско-юношеской спортивной школы, удостоен звания "Почётный гражданин Кикнурского района". Такое решение приняли депутаты районной думы. Удостоверение ему вручил глава района Сергей Галкин. Он тепло поздравил Александра Анатольевича, поблагодарил за многолетний труд на благо Кикнурского района и пожелал оставаться таким же энергичным.

– Я думаю, Александр Анатольевич не станет стоять в стороне от общественных дел, а как депутат районной думы будет всегда принимать те решения, которые полезны землякам, – отметил Сергей Юрьевич.

В ответном слове Александр Овчинников поблагодарил коллег за доверие и высокую оценку своего труда.

Отметим, что Александр Овчинников – двенадцатый в списке Почётных граждан Кикнурского района. На это звание он был выдвинут местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, членом которой является.

Для справки:

Александр Анатольевич Овчинников

Ветеран педагогического труда.

38 лет проработал в системе дополнительного образования детей Кикнурского района. С 1980 года работал тренером-преподавателем, затем 4 года заведовал учебной частью и 29 лет трудился директором детской юношеской спортивной школы.

Награжден грамотой министерства образования РФ и знаком "Отличник физической культуры и спорта РФ". Многократно награждался грамотами областного комитета по физической культуре и спорту, Кикнурского райспорткомитета и Отдела по делам культуры, спорта и молодежи.

Депутат Кикнурской районной думы. Возглавляет комиссию по вопросам социальной политики. Обеспечения жизнедеятельности населения, охране окружающей среды, транспорту и связи.

Судебные приставы незаконно удерживали с пенсионерки половину пенсии
Владимир Бобров поздравил женщин Арбажского района
С Международным женским Днем!
Народный сход в Лальске потребовал у губернатора пересмотреть нормы накопления ТКО
В ОЗС не поддержали повышение зарплаты учителям